ISL CRESCERE | ISLISL CRESCERE | ISLISL CRESCERE

ISL CRESCERE
ISL CRESCERE

ISL CRESCERE Co. Limited介紹

ISL CRESCERE Co., Limited是由在香港運作數據中心擁有16年經驗、及現時於中國發展 IT事業的ISL (Internet Solutions Limited) ,與在日本・香港・泰國正在發展伺服器事業的CRESCERE所創立的合拼公司,並向以中國作爲據點的各間日資公司提供感到煩惱的通信線路基礎設施。

ISL CRESCERE Co. Limited能夠提供中日之間的舒適基礎設施環境。

舒適地連接中國的通信線路再不會是不可能的事!!

由於我們是由2家公司合作,相比其他公司能夠擁有較優越的技術,因此我們能夠提供中日之間的舒適基礎設施環境。

經越香港,避免通信線路問題,穩定通信連接再不會是不可能的事!

我們能夠向各位擁有IT煩惱的客戶,提供最合適的方案。

不僅是通信基礎設施,擁有IT煩惱的各位客戶也歡迎與本公司聯絡。此外,對於希望聯合日本・香港・泰國等等的集團公司、正在考慮於亞洲各國發展業務的客戶、以及已在亞洲發展業務的客戶,本社都能夠作出最合適的提案。