ISL CRESCERE | ISLISL CRESCERE | ISLISL CRESCERE

ISL CRESCERE

導入實例

以下將會介紹ISL CRESCERE Co. Limited提供的通信基礎設施服務。


■A公司的情況

A公司在香港設有分公司,並在中國東莞設有工廠。A公司是透過電郵聯繫各分公司,但公司的內部郵件卻總是無法準時傳送,經常出現延誤,少則數分鐘至數小時,長則數天後才收到該郵件。

因為業務聯絡的郵件總是延誤傳送,訂貨延緩及工廠進度等工序的確認也因此被延遲,以致整間公司的運作效率大幅降低。

就A公司的情況而言,數據量龐大的圖像數據本是分別儲存的,但為了應付頻繁的電郵往來,則應使用共同的線路網絡。

使用了共同線路網絡後電郵的延誤傳送得到明顯改善,各分公司間的情報交換效率得以大幅提升。




■B公司的情況

在日本以致中國各地均設有分部的公司,因各分部都獨自管理著各自的伺服器,所以需應付沈重的伺服器管理成本。

本公司同時提供資料數據管理服務,B公司選用2M寬頻服務。由日本的工程師為各伺服器進行管理支援,使整體成本得以下降。除可降低管理成本,亦使各地分公司能與日本本部使用共同的作業環境,公司運作效率得以提升。這不單止能有效降低成本,還可避免因多重管理人員而引致的資料外洩。